學臻教育


學臻教育(Mathetactics Education) 是一間名校補習社,中學專科數學補習社,專攻數學及理科,奉行小班教學。 相比大型補習社,學臻教育更能為學生提供貼身的能力分析,了解需要,爲你度身訂做的數學補習社,實為名校生首選補習社。教授DSE數學及初中數學。

學臻教育致力提供優質教學,主攻數學及理科,貼身照顧不同學生的學習需要,並由專人跟進個別進度及適時匯報,家長得以能緊貼學生的學習進度。 有見於名校生的校內課業要求較高,學臻教育故此將課程因應學生需要而調較深淺程度,著力協助同學得到理想成績。

課程查詢

電郵: mathetactics@hotmail.com

Whatsapp: +852 9805 9559

Website: http://www.mathetactics.com/index.php


Featured Posts
​合作伙伴
最新消息
檔案庫
快速搜尋
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Instagram Social Icon

Hong Kong | CHINA | MACAU 

© 2016 - 2020 Copyright Simon Tam. All rights reserved.

2016 - 2020 Simon Tam 版權所有,不得轉載。