求職面試策略學 速成工作坊 (SC170201) 接受報名


每一位人士在一生中都會經歷不同的面試,從我們入讀幼稚園開始,進入小學、中學、大學,甚至到社會工作,我們都需要接受面試。所以面試對於每一個人都有著重要的意義。而我們只需要擁有一套面試的攻略,我們就可以為我們自己挑選最喜歡的工作以及幫助我們的下一代找尋合適的東西! 發出一封又一封的求職信但沒有回音? 面試官滿面笑容但面試後總等不到受聘通知? 條件完全符合工作要求,但沒有被選中? 曾否問自己尚欠甚麼? 每次都叫你回家等消息? 別輕看求職這回事!

想知道當中的技巧, 立即到以下網址了解:

http://www.sbhk.org.hk/ur-link/news.php?i=announcement&n=246


Featured Posts
​合作伙伴
最新消息
檔案庫
快速搜尋
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Instagram Social Icon

Hong Kong | CHINA | MACAU 

© 2016 - 2020 Copyright Simon Tam. All rights reserved.

2016 - 2020 Simon Tam 版權所有,不得轉載。